Учебный план
Уровень образования:
Бакалавриат (Программа подготовки: прикладной)
Направление подготовки/специальность:
«43.03.01 Сервис »
Направленность(профиль)/специализация:
«02 Сервис на предприятиях малого и среднего бизнеса »
Программа: полная
Форма обучения: очная
Год набора: 2019 г.
Наличие электронных часов: Нет
Учебный план
Виды профессиональной деятельности
Тип(ы) решаемых задач профессиональной деятельности
- организационно-управленческий
- сервисный
Если при нажатии на кнопку "Дополнительно" ничего не происходит или при загрузке сканированных копий подписанных РП возникают ошибки, нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl+R или Crtl+F5.
Обратите внимание!
При открытии конструктора РП для заполненных программ практик, дисциплин или научных исследований сканированные копии титульных страниц будут удалены!!!
Образовательный компонент
Практики
№ | Практика | Сем | Студ | Нед | Кафедра | Трудоемкость | Часов | Доп | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
на студ. | на студ. в неделю | на подгр. | на подгр. в неделю | ||||||||
1 | Учебная, Ознакомительная практика | 2 | 0 | 2 | Кафедра производственного менеджмента | 108 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2 | Производственная, Организационно-управленческая практика | 4 | 0 | 4 | Кафедра производственного менеджмента | 216 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
3 | Производственная, Сервисная практика | 4 | 0 | 2 | Кафедра производственного менеджмента | 108 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
4 | Производственная, Аналитическая практика | 6 | 0 | 6 | Кафедра производственного менеджмента | 324 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
5 | Производственная, Преддипломная практика | 8 | 0 | 6 | Кафедра производственного менеджмента | 324 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Дисциплины
№ | Блок | Дисциплина | Тип | Объем работы обучающегося в АЧ в семестре | Контр | Кафедра | Доп | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лек | Лек элек |
Лаб | Лаб элек |
Пр | Пр элек |
Ауд | КРП | КРП элек |
СР | СРП | СРП элек |
Изуч | Конт роль |
Контр элек |
з.е. | Всего | |||||||
Курс 1 / Семестр 1 | |||||||||||||||||||||||
1 | Б1.О.01 | Физическая культура и спорт | Общая | 16 | 16 | 32 | 40 | 72 | 2 | 72 | Зач | кафедра Физвоспитания | |||||||||||
2 | Б1.О.02.01 | История России | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 3 | 108 | Зач | СИ: Истории, философии и социальных наук | |||||||||
3 | Б1.О.03 | Иностранный язык | Общая | 32 | 32 | 32 | 40 | 72 | 2 | 72 | Зач | ИХиНТ: Иностранных языков | |||||||||||
4 | Б1.О.04 | Философия | Общая | 32 | 32 | 16 | 16 | 48 | 60 | 108 | 3 | 108 | Зач | СИ: Истории, философии и социальных наук | |||||||||
5 | Б1.О.06 | Математика | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 80 | 144 | 36 | 36 | 5 | 180 | Экз | ИЭ: Математики | |||||||
6 | Б1.О.09 | Русский язык и культура речи | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 44 | 108 | 3 | 108 | Зач | СИ: Истории, философии и социальных наук | |||||||||
7 | Б1.О.10 | Правоведение | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 3 | 108 | Зач | СИ: Истории, философии и социальных наук | |||||||||
8 | Б1.О.12 | Основы управления профессиональной деятельностью | Общая | 16 | 16 | 16 | 16 | 32 | 76 | 108 | 36 | 36 | 4 | 144 | Экз | Кафедра теории и технологии управления | |||||||
9 | Б1.О.13 | Информатика | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 24 | 72 | 36 | 36 | 3 | 108 | Экз | Кафедра прикладных информационных технологий | |||||||
10 | Б1.О.14 | Сервисная деятельность | Общая | 16 | 16 | 16 | 16 | 32 | 40 | 72 | 2 | 72 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
Курс 1 / Семестр 2 | |||||||||||||||||||||||
1 | Б1.В.ДВ.04.02 | Физическая культура и спорт (секции) | ДВ | 32 | 32 | 32 | 96 | 128 | 128 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
2 | Б1.В.ДВ.04.03 | Физическая культура и спорт (адаптационная) | ДВ | 32 | 32 | 32 | 96 | 128 | 128 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
3 | Б1.О.01 | Физическая культура и спорт | Общая | 32 | 32 | 32 | 96 | 128 | 128 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
4 | Б1.О.02.02 | Всеобщая история | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 24 | 72 | 36 | 36 | 3 | 108 | Экз | СИ: Истории, философии и социальных наук | |||||||
5 | Б1.О.03 | Иностранный язык | Общая | 32 | 32 | 32 | 40 | 72 | 36 | 36 | 3 | 108 | Экз | ИХиНТ: Иностранных языков | |||||||||
6 | Б1.О.05 | Безопасность жизнедеятельности | Общая | 16 | 16 | 16 | 16 | 32 | 76 | 108 | 3 | 108 | Зач | Кафедра аэрологии, охраны труда и природы | |||||||||
7 | Б1.О.06 | Математика | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 80 | 144 | 4 | 144 | Зач | ИЭ: Математики | |||||||||
8 | Б1.О.07 | Физика | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 32 | 32 | 96 | 48 | 144 | 4 | 144 | Зач | ГИ: Физики | |||||||
9 | Б1.О.08 | Химия | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 3 | 108 | Зач | Кафедра химии, технологии неорганических веществ и наноматериалов | |||||||||
10 | Б1.О.12 | Основы управления профессиональной деятельностью | Общая | 16 | 16 | 16 | 16 | 32 | 40 | 72 | 2 | 72 | Зач | Кафедра теории и технологии управления | |||||||||
11 | Б1.О.13 | Информатика | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 24 | 72 | 2 | 72 | Зач | Кафедра прикладных информационных технологий | |||||||||
12 | Б1.О.14 | Сервисная деятельность | Общая | 16 | 16 | 16 | 16 | 32 | 40 | 72 | 36 | 36 | 3 | 108 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
Курс 2 / Семестр 3 | |||||||||||||||||||||||
1 | Б1.В.ДВ.04.02 | Физическая культура и спорт (секции) | ДВ | 32 | 32 | 32 | 68 | 100 | 100 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
2 | Б1.В.ДВ.04.03 | Физическая культура и спорт (адаптационная) | ДВ | 32 | 32 | 32 | 68 | 100 | 100 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
3 | Б1.О.01 | Физическая культура и спорт | Общая | 32 | 32 | 32 | 68 | 100 | 100 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
4 | Б1.О.07 | Физика | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 32 | 32 | 96 | 84 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | ГИ: Физики | |||||
5 | Б1.О.11 | Основы управления проектами | Общая | 16 | 16 | 32 | 16 | 48 | 60 | 108 | 36 | 36 | 4 | 144 | Экз | Кафедра теории и технологии управления | |||||||
6 | Б1.О.15 | Экономика и предпринимательство | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 116 | 180 | 5 | 180 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
7 | Б1.О.16 | Стандартизация и управление качеством | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 3 | 108 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
8 | Б1.О.17 | Информационное обеспечение профессиональной деятельности | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 96 | 144 | 4 | 144 | Зач | Кафедра прикладных информационных технологий | |||||||||
9 | Б1.О.23 | Дополнительные главы по математике | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 80 | 144 | 36 | 36 | 5 | 180 | Экз | ИЭ: Математики | |||||||
Курс 2 / Семестр 4 | |||||||||||||||||||||||
1 | Б1.В.01 | Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятий сервиса | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 116 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
2 | Б1.В.ДВ.04.02 | Физическая культура и спорт (секции) | ДВ | 32 | 32 | 32 | 68 | 100 | 100 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
3 | Б1.В.ДВ.04.03 | Физическая культура и спорт (адаптационная) | ДВ | 32 | 32 | 32 | 68 | 100 | 100 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
4 | Б1.О.01 | Физическая культура и спорт | Общая | 32 | 32 | 32 | 68 | 100 | 100 | Зач | кафедра Физвоспитания | ||||||||||||
5 | Б1.О.16 | Стандартизация и управление качеством | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 36 | 36 | 4 | 144 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
6 | Б1.О.17 | Информационное обеспечение профессиональной деятельности | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 36 | 36 | 4 | 144 | Экз | Кафедра прикладных информационных технологий | |||||||
7 | Б1.О.18 | Менеджмент | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 2 | 2 | 114 | 178 | 5 | 180 | Зач КП | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
8 | Б1.О.19 | Маркетинг | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 80 | 144 | 36 | 36 | 5 | 180 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
9 | ФТД.02 | Правовое обеспечение управления жилищным фондом | ФТД | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 3 | 108 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
Курс 3 / Семестр 5 | |||||||||||||||||||||||
1 | Б1.В.01 | Стратегическое и оперативное планирование деятельности предприятий сервиса | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 2 | 2 | 78 | 142 | 36 | 36 | 5 | 180 | Экз КП | Кафедра производственного менеджмента | |||||
2 | Б1.В.02 | Проектирование процесса оказания услуг | Общая | 32 | 32 | 64 | 64 | 96 | 84 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
3 | Б1.В.07 | Основы документационного обеспечения сервисной деятельности | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 80 | 144 | 36 | 36 | 5 | 180 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
4 | Б1.В.ДВ.01.01 | Технология продаж сервисных услуг | ДВ | 8 | 8 | 16 | 16 | 24 | 48 | 72 | 2 | 72 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
5 | Б1.В.ДВ.01.02 | Технология организации работы контактной зоны | ДВ | 8 | 8 | 16 | 16 | 24 | 48 | 72 | 2 | 72 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
6 | Б1.О.20 | Инновации в сервисе | Общая | 32 | 32 | 64 | 64 | 96 | 84 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
7 | Б1.О.21 | Технологии делового общения | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 96 | 144 | 4 | 144 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
8 | ФТД.01 | Документационное обеспечение управления жилищным фондом | ФТД | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 3 | 108 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
Курс 3 / Семестр 6 | |||||||||||||||||||||||
1 | Б1.В.03 | Технология, организация и управление выставочной деятельностью | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 80 | 144 | 36 | 36 | 5 | 180 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
2 | Б1.В.04 | Технология, организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 80 | 144 | 36 | 36 | 5 | 180 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
3 | Б1.В.ДВ.01.01 | Технология продаж сервисных услуг | ДВ | 8 | 8 | 16 | 16 | 24 | 48 | 72 | 36 | 36 | 3 | 108 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
4 | Б1.В.ДВ.01.02 | Технология организации работы контактной зоны | ДВ | 8 | 8 | 16 | 16 | 24 | 48 | 72 | 36 | 36 | 3 | 108 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
5 | Б1.О.21 | Технологии делового общения | Общая | 16 | 16 | 32 | 32 | 48 | 60 | 108 | 36 | 36 | 4 | 144 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
6 | Б1.О.22 | Экспертиза и диагностика объектов сервиса | Общая | 32 | 32 | 64 | 64 | 96 | 84 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
Курс 4 / Семестр 7 | |||||||||||||||||||||||
1 | Б1.В.03 | Технология, организация и управление выставочной деятельностью | Общая | 32 | 32 | 64 | 64 | 96 | 2 | 2 | 82 | 178 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз КП | Кафедра производственного менеджмента | |||||
2 | Б1.В.04 | Технология, организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Общая | 32 | 32 | 64 | 64 | 96 | 120 | 216 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
3 | Б1.В.05 | Анализ деятельности сервисных предприятий | Общая | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 80 | 144 | 36 | 36 | 5 | 180 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
4 | Б1.В.06 | Технология, организация и управление в сфере гостеприимства | Общая | 32 | 32 | 64 | 64 | 96 | 120 | 216 | 6 | 216 | Зач | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||
5 | Б1.В.ДВ.02.01 | Организация контроля исполнения обязательств потребителями услуг | ДВ | 26 | 26 | 26 | 26 | 26 | 26 | 78 | 102 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||
6 | Б1.В.ДВ.02.02 | Организация договорной работы с потребителями услуг | ДВ | 26 | 26 | 26 | 26 | 26 | 26 | 78 | 102 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||
Курс 4 / Семестр 8 | |||||||||||||||||||||||
1 | Б1.В.05 | Анализ деятельности сервисных предприятий | Общая | 26 | 26 | 26 | 26 | 52 | 20 | 72 | 36 | 36 | 3 | 108 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
2 | Б1.В.06 | Технология, организация и управление в сфере гостеприимства | Общая | 26 | 26 | 26 | 26 | 52 | 2 | 2 | 54 | 106 | 36 | 36 | 4 | 144 | Экз КП | Кафедра производственного менеджмента | |||||
3 | Б1.В.ДВ.03.01 | Организация системы внутреннего контроля сервисного предприятия | ДВ | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 116 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||
4 | Б1.В.ДВ.03.02 | Методы контроля и оценки бизнес-процессов | ДВ | 32 | 32 | 32 | 32 | 64 | 116 | 180 | 36 | 36 | 6 | 216 | Экз | Кафедра производственного менеджмента |
Итоговая аттестация
№ | Наименование | Семестр | Кафедра | Часы | ЗЕ | Недель |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 8 | Кафедра производственного менеджмента | 324 | 9 | 6 |