Учебный план
Уровень образования:
СПО (Программа подготовки: базовая)
Направление подготовки/специальность:
«43.02.14 Гостиничное дело »
Направленность(профиль)/специализация:
«02 Специалист по гостеприимству (11кл) »
Программа: полная
Форма обучения: очная
Год набора: 2022 г.
Наличие электронных часов: Нет
Учебный план
Виды профессиональной деятельности
Тип(ы) решаемых задач профессиональной деятельности
- Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
- Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
- Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
- Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж
- Портье
- Горничная
- Агент по закупкам
Если при нажатии на кнопку "Дополнительно" ничего не происходит или при загрузке сканированных копий подписанных РП возникают ошибки, нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl+R или Crtl+F5.
Обратите внимание!
При открытии конструктора РП для заполненных программ практик, дисциплин или научных исследований сканированные копии титульных страниц будут удалены!!!
Образовательный компонент
Практики
№ | Блок | Практика | Сем | Нед | Кафедра | Трудоемкость | Дополнительно |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | УП.05.01 | Учебная практика (Выполнение работ по профессии портье) | 4 | 2 | Кафедра производственного менеджмента | 72 | Cгенерировать PDF |
2 | УП.04.01 | Учебная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж) | 6 | 2 | Кафедра производственного менеджмента | 72 | Cгенерировать PDF |
3 | УП.03.01 | Учебная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда) | 5 | 2 | Кафедра производственного менеджмента | 72 | Cгенерировать PDF |
4 | УП.02.01 | Учебная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания) | 4 | 2 | Кафедра производственного менеджмента | 72 | Cгенерировать PDF |
5 | УП.01.01 | Учебная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения) | 2, 3 | 4 | Кафедра производственного менеджмента | 144 | Cгенерировать PDF |
6 | ПП.05.01 | Производственная практика (Выполнение работ по профессии портье) | 4 | 3 | Кафедра производственного менеджмента | 108 | Cгенерировать PDF |
7 | ПП.04.01 | Производственная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж) | 6 | 3 | Кафедра производственного менеджмента | 108 | Cгенерировать PDF |
8 | ПП.03.01 | Производственная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда) | 5 | 3 | Кафедра производственного менеджмента | 108 | Cгенерировать PDF |
9 | ПП.02.01 | Производственная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания) | 4 | 3 | Кафедра производственного менеджмента | 108 | Cгенерировать PDF |
10 | ПП.01.01 | Производственная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения) | 3 | 2 | Кафедра производственного менеджмента | 72 | Cгенерировать PDF |
11 | ПДП | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | 6 | 4 | Кафедра производственного менеджмента | 144 | Cгенерировать PDF |
Дисциплины
№ | Блок | Дисциплина | Тип | Объем работы обучающегося в АЧ в семестре | Контр | Кафедра | Доп | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лек | Лек элек |
Лаб | Лаб элек |
Пр | Пр элек |
Ауд | КРП | КРП элек |
СР | СРП | СРП элек |
Изуч | Конт роль |
Контр элек |
з.е. | Всего | |||||||
Курс 1 / Семестр 1 | |||||||||||||||||||||||
1 | ЕН.01 | Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | Общая | 16 | 64 | 80 | 16 | 96 | 96 | Кафедра информатики и информационных систем | |||||||||||||
2 | МДК.01.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | Общая | 56 | 24 | 80 | 20 | 100 | 100 | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||||
3 | ОГСЭ.01 | Основы философии | Общая | 48 | 48 | 10 | 58 | 58 | Зо | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||
4 | ОГСЭ.02 | История | Общая | 48 | 48 | 10 | 58 | 58 | Зо | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||
5 | ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Общая | 48 | 48 | 10 | 58 | 58 | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||||
6 | ОГСЭ.04 | Физическая культура | Общая | 2 | 32 | 34 | 34 | 34 | Зач | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||
7 | ОП.01 | Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле | Общая | 60 | 22 | 82 | 18 | 100 | 100 | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||||
8 | ОП.02 | Основы маркетинга гостиничных услуг | Общая | 54 | 26 | 80 | 16 | 96 | 6 | 108 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||
Курс 1 / Семестр 2 | |||||||||||||||||||||||
1 | ЕН.01 | Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | Общая | 10 | 70 | 80 | 14 | 94 | 6 | 106 | Экз | Кафедра информатики и информационных систем | |||||||||||
2 | МДК.01.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | Общая | 42 | 14 | 56 | 24 | 10 | 66 | 100 | КР | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||
3 | МДК.01.02 | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | Общая | 40 | 40 | 40 | 40 | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||||
4 | МДК.02.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Общая | 48 | 32 | 80 | 10 | 90 | 90 | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||||
5 | ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Общая | 80 | 80 | 14 | 94 | 94 | Зач | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||
6 | ОГСЭ.04 | Физическая культура | Общая | 2 | 38 | 40 | 40 | 40 | Зач | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||
7 | ОГСЭ.05 | Психология общения | Общая | 40 | 20 | 60 | 16 | 76 | 76 | Зо | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||
8 | ОП.01 | Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле | Общая | 44 | 36 | 80 | 16 | 96 | 6 | 108 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||
9 | ОП.03 | Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | Общая | 54 | 26 | 80 | 10 | 90 | 6 | 102 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||
Курс 2 / Семестр 3 | |||||||||||||||||||||||
1 | МДК.01.02 | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | Общая | 36 | 36 | 14 | 50 | 6 | 62 | Экз | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||
2 | МДК.02.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | Общая | 24 | 40 | 64 | 12 | 76 | 6 | 88 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||
3 | ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Общая | 52 | 52 | 12 | 64 | 64 | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||||
4 | ОГСЭ.04 | Физическая культура | Общая | 2 | 24 | 26 | 26 | 26 | Зач | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||
5 | ОП.04 | Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия | Общая | 40 | 26 | 66 | 10 | 76 | 76 | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||||
6 | ОП.05 | Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | Общая | 50 | 10 | 60 | 16 | 76 | 76 | Зо | Кафедра производственного менеджмента | ||||||||||||
7 | ОП.06 | Иностранный язык (второй) | Общая | 66 | 66 | 14 | 80 | 80 | ИХиНТ: Иностранных языков | ||||||||||||||
8 | ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности | Общая | 10 | 16 | 26 | 26 | 26 | ИХиНТ: Технологии пластмасс, органических веществ и нефтехимии | ||||||||||||||
Курс 2 / Семестр 4 | |||||||||||||||||||||||
1 | МДК.02.02 | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | Общая | 52 | 52 | 22 | 74 | 6 | 86 | Экз | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||
2 | МДК.03.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | Общая | 18 | 42 | 60 | 16 | 76 | 76 | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||||
3 | МДК.05.01 | Технология выполнения работ | Общая | 16 | 16 | 32 | 4 | 36 | 36 | Зо | Кафедра производственного менеджмента | ||||||||||||
4 | ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Общая | 48 | 48 | 14 | 62 | 62 | Зач | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||
5 | ОГСЭ.04 | Физическая культура | Общая | 36 | 36 | 36 | 36 | Зач | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||||
6 | ОП.04 | Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия | Общая | 60 | 16 | 76 | 12 | 88 | 6 | 100 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||
7 | ОП.06 | Иностранный язык (второй) | Общая | 58 | 58 | 14 | 72 | 6 | 84 | Экз | ИХиНТ: Иностранных языков | ||||||||||||
8 | ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности | Общая | 10 | 32 | 42 | 42 | 42 | Зо | ИХиНТ: Технологии пластмасс, органических веществ и нефтехимии | |||||||||||||
Курс 3 / Семестр 5 | |||||||||||||||||||||||
1 | МДК.03.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | Общая | 38 | 46 | 84 | 22 | 106 | 6 | 118 | Экз | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||
2 | МДК.03.02 | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | Общая | 88 | 88 | 28 | 116 | 6 | 128 | Экз | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||
3 | МДК.04.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | Общая | 38 | 48 | 86 | 22 | 108 | 108 | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||||
4 | ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Общая | 44 | 44 | 6 | 50 | 50 | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||||
5 | ОГСЭ.04 | Физическая культура | Общая | 22 | 22 | 22 | 22 | Зач | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||||
Курс 3 / Семестр 6 | |||||||||||||||||||||||
1 | МДК.04.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | Общая | 20 | 36 | 56 | 24 | 24 | 80 | 114 | КР | Кафедра производственного менеджмента | |||||||||||
2 | МДК.04.02 | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж | Общая | 62 | 62 | 14 | 76 | 6 | 88 | Экз | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||
3 | ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Общая | 8 | 8 | 2 | 10 | 10 | Зо | Кафедра теории и методики профессионального образования | |||||||||||||
4 | ОГСЭ.04 | Физическая культура | Общая | 20 | 20 | 20 | 20 | Зо | Кафедра теории и методики профессионального образования | ||||||||||||||
5 | ОП.07 | Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса | Общая | 48 | 10 | 58 | 16 | 74 | 6 | 86 | Экз | Кафедра производственного менеджмента |
Итоговая аттестация
№ | Наименование | Семестр | Кафедра | Часы | ЗЕ | Недель |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Экзамен по модулю (Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения) | 3 | Кафедра производственного менеджмента | 6 | 0 | 0 |
2 | Экзамен по модулю (Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания) | 4 | Кафедра производственного менеджмента | 6 | 0 | 0 |
3 | Экзамен по модулю (Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда) | 5 | Кафедра производственного менеджмента | 6 | 0 | 0 |
4 | Экзамен по модулю (Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж) | 6 | Кафедра производственного менеджмента | 6 | 0 | 0 |
5 | Квалификационный экзамен (Выполнение работ по профессии портье) | 4 | Кафедра производственного менеджмента | 12 | 0 | 0 |
6 | Подготовка выпускной квалификационной работы | 6 | Кафедра производственного менеджмента | 144 | 0 | 4 |
7 | Защита выпускной квалификационной работы | 6 | Кафедра производственного менеджмента | 72 | 0 | 2 |