Страница загружается

Учебный план

Уровень образования: СПО (Программа подготовки: базовая)
Направление подготовки/специальность: «43.02.14 Гостиничное дело »
Направленность(профиль)/специализация: «02 Специалист по гостеприимству (11кл) »
Программа: полная
Форма обучения: очная
Год набора: 2022 г.
Наличие электронных часов: Нет
Учебный план

Виды профессиональной деятельности

Тип(ы) решаемых задач профессиональной деятельности

  • Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
  • Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
  • Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
  • Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж
  • Портье
  • Горничная
  • Агент по закупкам

Если при нажатии на кнопку "Дополнительно" ничего не происходит или при загрузке сканированных копий подписанных РП возникают ошибки, нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl+R или Crtl+F5.

Обратите внимание!

При открытии конструктора РП для заполненных программ практик, дисциплин или научных исследований сканированные копии титульных страниц будут удалены!!!

Образовательный компонент

Практики
Блок Практика Сем Нед Кафедра Трудоемкость Дополнительно
1 УП.05.01 Учебная практика (Выполнение работ по профессии портье) 4 2 Кафедра производственного менеджмента 72 Cгенерировать PDF
2 УП.04.01 Учебная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж) 6 2 Кафедра производственного менеджмента 72 Cгенерировать PDF
3 УП.03.01 Учебная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда) 5 2 Кафедра производственного менеджмента 72 Cгенерировать PDF
4 УП.02.01 Учебная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания) 4 2 Кафедра производственного менеджмента 72 Cгенерировать PDF
5 УП.01.01 Учебная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения) 2, 3 4 Кафедра производственного менеджмента 144 Cгенерировать PDF
6 ПП.05.01 Производственная практика (Выполнение работ по профессии портье) 4 3 Кафедра производственного менеджмента 108 Cгенерировать PDF
7 ПП.04.01 Производственная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж) 6 3 Кафедра производственного менеджмента 108 Cгенерировать PDF
8 ПП.03.01 Производственная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда) 5 3 Кафедра производственного менеджмента 108 Cгенерировать PDF
9 ПП.02.01 Производственная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания) 4 3 Кафедра производственного менеджмента 108 Cгенерировать PDF
10 ПП.01.01 Производственная практика (Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения) 3 2 Кафедра производственного менеджмента 72 Cгенерировать PDF
11 ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 6 4 Кафедра производственного менеджмента 144 Cгенерировать PDF
Дисциплины
Блок Дисциплина Тип Объем работы обучающегося в АЧ в семестре Контр Кафедра Доп
Лек Лек
элек
Лаб Лаб
элек
Пр Пр
элек
Ауд КРП КРП
элек
СР СРП СРП
элек
Изуч Конт
роль
Контр
элек
з.е. Всего
Курс 1 / Семестр 1
1 ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности Общая 16 64 80 16 96 96 Кафедра информатики и информационных систем
2 МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения Общая 56 24 80 20 100 100 Кафедра производственного менеджмента
3 ОГСЭ.01 Основы философии Общая 48 48 10 58 58 Зо Кафедра теории и методики профессионального образования
4 ОГСЭ.02 История Общая 48 48 10 58 58 Зо Кафедра теории и методики профессионального образования
5 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Общая 48 48 10 58 58 Кафедра теории и методики профессионального образования
6 ОГСЭ.04 Физическая культура Общая 2 32 34 34 34 Зач Кафедра теории и методики профессионального образования
7 ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле Общая 60 22 82 18 100 100 Кафедра производственного менеджмента
8 ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг Общая 54 26 80 16 96 6 108 Экз Кафедра производственного менеджмента
Курс 1 / Семестр 2
1 ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности Общая 10 70 80 14 94 6 106 Экз Кафедра информатики и информационных систем
2 МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения Общая 42 14 56 24 10 66 100 КР Кафедра производственного менеджмента
3 МДК.01.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения Общая 40 40 40 40 Кафедра теории и методики профессионального образования
4 МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания Общая 48 32 80 10 90 90 Кафедра производственного менеджмента
5 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Общая 80 80 14 94 94 Зач Кафедра теории и методики профессионального образования
6 ОГСЭ.04 Физическая культура Общая 2 38 40 40 40 Зач Кафедра теории и методики профессионального образования
7 ОГСЭ.05 Психология общения Общая 40 20 60 16 76 76 Зо Кафедра теории и методики профессионального образования
8 ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле Общая 44 36 80 16 96 6 108 Экз Кафедра производственного менеджмента
9 ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности Общая 54 26 80 10 90 6 102 Экз Кафедра производственного менеджмента
Курс 2 / Семестр 3
1 МДК.01.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения Общая 36 36 14 50 6 62 Экз Кафедра теории и методики профессионального образования
2 МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания Общая 24 40 64 12 76 6 88 Экз Кафедра производственного менеджмента
3 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Общая 52 52 12 64 64 Кафедра теории и методики профессионального образования
4 ОГСЭ.04 Физическая культура Общая 2 24 26 26 26 Зач Кафедра теории и методики профессионального образования
5 ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия Общая 40 26 66 10 76 76 Кафедра производственного менеджмента
6 ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия Общая 50 10 60 16 76 76 Зо Кафедра производственного менеджмента
7 ОП.06 Иностранный язык (второй) Общая 66 66 14 80 80 ИХиНТ: Иностранных языков
8 ОП.08 Безопасность жизнедеятельности Общая 10 16 26 26 26 ИХиНТ: Технологии пластмасс, органических веществ и нефтехимии
Курс 2 / Семестр 4
1 МДК.02.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания Общая 52 52 22 74 6 86 Экз Кафедра теории и методики профессионального образования
2 МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда Общая 18 42 60 16 76 76 Кафедра производственного менеджмента
3 МДК.05.01 Технология выполнения работ Общая 16 16 32 4 36 36 Зо Кафедра производственного менеджмента
4 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Общая 48 48 14 62 62 Зач Кафедра теории и методики профессионального образования
5 ОГСЭ.04 Физическая культура Общая 36 36 36 36 Зач Кафедра теории и методики профессионального образования
6 ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия Общая 60 16 76 12 88 6 100 Экз Кафедра производственного менеджмента
7 ОП.06 Иностранный язык (второй) Общая 58 58 14 72 6 84 Экз ИХиНТ: Иностранных языков
8 ОП.08 Безопасность жизнедеятельности Общая 10 32 42 42 42 Зо ИХиНТ: Технологии пластмасс, органических веществ и нефтехимии
Курс 3 / Семестр 5
1 МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда Общая 38 46 84 22 106 6 118 Экз Кафедра производственного менеджмента
2 МДК.03.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда Общая 88 88 28 116 6 128 Экз Кафедра теории и методики профессионального образования
3 МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта Общая 38 48 86 22 108 108 Кафедра производственного менеджмента
4 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Общая 44 44 6 50 50 Кафедра теории и методики профессионального образования
5 ОГСЭ.04 Физическая культура Общая 22 22 22 22 Зач Кафедра теории и методики профессионального образования
Курс 3 / Семестр 6
1 МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта Общая 20 36 56 24 24 80 114 КР Кафедра производственного менеджмента
2 МДК.04.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж Общая 62 62 14 76 6 88 Экз Кафедра теории и методики профессионального образования
3 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Общая 8 8 2 10 10 Зо Кафедра теории и методики профессионального образования
4 ОГСЭ.04 Физическая культура Общая 20 20 20 20 Зо Кафедра теории и методики профессионального образования
5 ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса Общая 48 10 58 16 74 6 86 Экз Кафедра производственного менеджмента

Итоговая аттестация

Наименование Семестр Кафедра Часы ЗЕ Недель
1 Экзамен по модулю (Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения) 3 Кафедра производственного менеджмента 6 0 0
2 Экзамен по модулю (Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания) 4 Кафедра производственного менеджмента 6 0 0
3 Экзамен по модулю (Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда) 5 Кафедра производственного менеджмента 6 0 0
4 Экзамен по модулю (Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж) 6 Кафедра производственного менеджмента 6 0 0
5 Квалификационный экзамен (Выполнение работ по профессии портье) 4 Кафедра производственного менеджмента 12 0 0
6 Подготовка выпускной квалификационной работы 6 Кафедра производственного менеджмента 144 0 4
7 Защита выпускной квалификационной работы 6 Кафедра производственного менеджмента 72 0 2